Desde el 2 de julio, el canal «El Gurmet», emite el programa «El pan nuestro de cada día», el cual es conducido por Juan Manuel Herrera, reconocido panadero/pastelero de nuestra ciudad.
Según la promoción del canal, habrá una entrega a las 12.30 hs, otra a las 16.00 hs y una más a las 20.30 hs, oportunidades en las que se puede disfrutar de la particular forma de proponer recetas de Juan Manuel, para animarse en casa a preparar exquisiteces como galletas marineras, fosforitos o los spletzales, que tal vez muchos de los habitantes de estos lares pudieron haber probado en alguna que otra visita al negocio que el especialista en la materia posee en calle 15 entre Montevideo y 169.
En dicho espacio televisivo, brinda también recetas básicas de panadería casera y enseña a realizar distintos tipos de panes (de molde, criollo, brioche y semillado).
Con mucho estudio en su haber, Juan Manuel Herrera se ha destacado desde la comunicación, contando con un trabajo muy amplio en televisión («Todo Dulce»; «Chicas Express»; como jurado en «Hoy cocina Ud.»; «Panadería en Casa» junto a Maria Laura D´Aloisio; «La Pastelería» de Utilísima Satelital). Además, publicó libros de cocina junto a D´Aloisio como «Panadería de aquí y allá» y «Panadería & Pastelería en Casa» para la señal Utilísima.
Desde esta semana, una oportunidad más para disfrutar de un programa para aprender, para entretenerse y para sentir que la esencia de la ciudad, también se transmite por TV.